INVOLTINI PRIMAVERA
Ricetta orientale per il vostro pranzo o cena a tema con amici. Sono molto semplici da fare, utilizzando la pasta fillo, che potete trovare semplicemente al supermercato.
Pronti per il viaggio in Cina!
Ingredienti:
1 confezione di pasta fillo
500 gr di carne di maiale macinata
2 carote
1 cipolla
1sedano
100ml di vino bianco
Olio e sale q.b.
150 gr di germogli di soia
200 gr di verza
Olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
Preparare in padella il soffritto con olio, cipolla, sedano e carote, poi aggiungere la carne e far rosolare, dopo ciò sfumare con il vino bianco, fa evaporare l’alcool e aggiungere la verza e i germogli di soia e salare. Posizionare il coperchio e far stufare per almeno 15/20 minuti.
Successivamente togliere il coperchio e far asciugare tutti i liquidi rimasti.
Stendere due fogli di pasta fillo, posizionare un po’ di ripieno e arrotolare come nelle foto, in modo tale da chiudere bene i bordi. Una volta preparati tutti gli involtini, friggerli in olio bollente fino a doratura.