“La Collinetta” premiata dall’Accademia Italiana della Cucina

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L’arte culinaria come ricerca sul territorio, atto d’amore che non scende a compromessi: “La Collinetta”, azienda agricola socia di GOEL – Gruppo Cooperativo, ha ricevuto sabato scorso il premio “Dino Villani” 2019 dall’Accademia Italiana della Cucina.

Il premio, dedicato all’impegno per la valorizzazione delle eccellenze alimentari, è stato conferito allo chef Giuseppe Trimboli da Sandro Borruto, rappresentante dell’Accademia fondata dal giornalista Orio Vergani nel 1953 e riconosciuta dal Mibac “Istituzione Culturale della Repubblica Italiana”.

Tra i prodotti di eccellenza 2019, anche “il nuovo amaro del colle” a base di arancio amaro, genziana e rabarbaro: materie prime naturali lavorate secondo la rivisitazione di un’antica ricetta familiare per una speciale esperienza di gusto.

“La Collinetta”, azienda agricola e ristorante, era già stata insignita dalla stessa Accademia del “Piatto d’argento 2018” per la qualità dell’accoglienza, della cucina e del servizio. L’azienda è socia di GOEL Bio, la cooperativa che riunisce i produttori agricoli che si oppongono alla ‘ndrangheta: continua a testimoniare l’amore resistente per la Calabria che produce sviluppo vero e sostenibile.

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