Il gelatiere lametino Mastroianni porta la Calabria sul palco di Eurochocolate
La gelateria calabrese e l’associazione nazionale APEI – Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, saranno protagonisti a Perugia con un cooking show, su uno dei palchi più importanti d’Italia, quello di Eurochocolate. Sabato 22 ottobre, a partire dalle ore 12:00, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni della gelateria Casa Mastroianni, accompagnato dal suo collaboratore Simone Lauro, terrà presso il Chocolate Experience (Padiglione 7) un live show dedicato alla sua regione di origine, la Calabria. Mastroianni realizzerà un gelato importante, lo storico “Tartufo di Pizzo”, conosciuto in tutto il mondo e simbolo di Pizzo Calabro, dove ha sede una delle sue gelaterie.
APEI è un’associazione che riunisce le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce, a partire dal presidente Iginio Massari e dal suo vice Gino Fabbri fino a numerosi altri nomi illustri come Davide Malizia, Alfonso Schiavone, Antonio Campeggio, Francesco Donnarumma e Francesco Mastroianni, tutti protagonisti dell’edizione 2022 di Eurochocolate.