Gioia Tauro: Sanzionato il titolare di un ristorante per carenze igieniche e sequestrati 130 kg di prodotti ittici non tracciabili
Gli Agenti della Polizia di Stato in servizio presso il Commissariato di P.S. di Gioia Tauro hanno svolto, in collaborazione con i militari della locale Guardia Costiera e del SIAN-ASP di Palmi, un’importante servizio di controllo presso alcuni esercizi commerciali in materia ambientale e sicurezza alimentare.
Nel corso dell’attività sono state rilevate evidenti carenze igienico-sanitarie in un ristorante, a causa delle quali al titolare sono state irrogate delle sanzioni amministrative e delle prescrizioni da adempiere entro 10 giorni.
Contestualmente, è stata elevata anche una sanzione amministrativa di 1500 euro a seguito del rinvenimento di 130 kg di prodotti ittici non tracciabili, sottoposti a sequestro.
I controlli nelle attività commerciali del litorale gioiese continueranno nelle prossime settimane al fine di garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie ed ambientali.