Ricetta di oggi, Ciambelline fritte….. salate
Buongiorno cari lettori. A Carnevale ogni scherzo vale ...e io oggi ne ho uno per voi! Queste ciambelle fritte....... CIAMBELLINE FRITTE iNGREDIENTI:...
Costanza propone le ricette di Natale, oggi Struffoli o Pignolata
Siamo arrivati a Natale il periodo più bello dell'anno in cui ci scopriamo tutti più buoni e approfittiamo di questi momenti per fare i...
Ricette per le feste, “Tronchetto di Natale alle castagne”
Le feste continuano, e anche il cibo.... Siete invitati a casa di amici o parenti e volete portare qualcosa di dolce ma che non...
Ricetta di oggi, Carciofi fritti al parmigiano
Cari lettori oggi per voi ho una ricetta sfiziosa! CARCIOFI FRITTI AL PARMIGIANO Ingredienti: 8 carciofi 1 spicchio d'aglio un ciuffo di...
Ricetta di oggi, crepes carciofi e ricotta
CREPES AI CARCIOFI E RICOTTA iNGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crepes: 4 Uova 80 gr di farina 00 250 gr di...
Ricetta di oggi, Aperitivo esotico SALSA GUACAMOLE
Oggi per voi un aperitivo esotico e molto saporito. GUACAMOLE Ingredienti: 1 avocado grande maturo 1 lime oppure un limone piccolo...
COSA BOLLE IN PENTOLA-nuova rubrica di cucina di Costanza Sergio, vincitrice MasterPianaChef
Anche quest'anno torna la rubrica di cucina, questa volta però curata direttamente dalla vincitrice della prima edizione del concorso di MasterPianachef, Costanza Sergio. Da...
Ricetta di oggi, Sfogliata di fragole
Tempo di fragole.... e io ho per voi la ricetta per una torta favolosa SFOGLIATA DI FRAGOLE Ingredienti: 1 confezione di pasta...
Ricette per le feste, oggi “Quaglie ripiene”
Buongiorno cari lettori e Buon Natale! La festa più bella dell'anno è passata, ma oltre allla gioia dellla nascita del Bambinello c'è quella di...
Ricetta di oggi, Risotto al radicchio con fonduta di Asiago
Cari lettori oggi un primo originale per il vostro pranzo della domenica.... RISOTTO AL RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO Ingredienti:...