È tutto pronto per la prima edizione di Master Piana Chef che si terrà venerdì 6 marzo a partire dalle ore 17.00 presso l’incantevole location Mylos sita in Località Giglio – strada provinciale per Galatro – a Feroleto della Chiesa (Reggio Calabria). I dodici concorrenti si sfideranno tra i fornelli presentando prima le loro specialità ed i migliori accederanno in finale dove verrà loro riservata una prova misteriosa. Presidente della giuria direttamente da Masterchef Carmine Giovinazzo, che sarà affiancato da Susanna Cerulo, diplomata presso l’Alma, la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi, e dallo chef del Mylos.
I dodici concorrenti, che si contenderanno il titolo di primo Master Piana Chef, sono:
Maria Cananzi
Daniela Cunsolo
Enza Curigliano
Alfio Dessì
Salvatore Gagliostro
Caterina Italiano
Francesco Mamone
Rossella Mordocco
Costanza Sergio
Rocco Sciarrone
Maria Teresa Zappia.
L’evento è aperto gratuitamente al pubblico, ed al termine della serata verrà offerto un buffet fornito da: Caseificio la Baita, Garruzzo Dolciaria, SAP Salumi di Calabria, Stocco più, Frantoio Grillo, Verbicaro Viti e Vini.