Oggi una ricetta classica ma presentata e servita in modo diverso, cheescake in bicchierIni.
Per la base classica- o al pistacchio
400gr biscotti digestive
200gr burro fuso
per la variante al pistacchio(come in foto) aggiungere 100gr farina di pistacchio
Per la crema
250gr formaggio spalmabile
200gr panna
250gr mascarpone
150gzucchero a velo
Per decorare
Topping alla fragole o frutta fresca
Procedimento
Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolate bene e inserite una bella cucchiata alla base dei vostri bicchierini usando il dorso del cucchiaio per appiattire il composto e riponete in frigo.
Intanto con le fruste mescolate bene mascarpone, formaggio spalmabile e zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi montate la panna fresca fredda di frigo ed aggiungetela alla crema di formaggi in modo tale da amalgamare bene il tutto.
Inserite la crema in una sac à poche e riempite i bicchierini, infine decorate con la frutta fresca o con il topping alle fragole.