Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco

51

Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre sorseggiate il teà oppure per una perfetta colazione. 

Ingredienti: 

200gr mandorle 

200 gr cioccolato bianco 

5 uova 

200 gr zucchero 

150 gr burro  

3 limoni (utilizzeremo solo la scorza ben grattugiata) 

20 ml di crema di limoni di Sorrento (potete sostituirla con il classico limoncello) 

20 gr di lievito in polvere (una bustina) 

Procedimento: 

tritare nel mixer mandorle e cioccolato bianco. Sciogliere il burro. Con una frusta a mano Mescolare in una recipiente uova, zucchero, scorza dei limoni, crema di limoni, il burro. Successivamente unire il lievito e mescolare bene. Infine aggiungere il mix tritato, amalgamate bene e versate il tutto in una teglia a cerniera rotonda da 24 cm rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 50 min.

Articolo precedente Zmedica: le migliori sei spezie per dimagrire
Articolo successivoScoperta piantagione con 4500 piante, rinvenuti anche fucili