Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- cheesecake fragole

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Questo caldo vi sfinisce? Prendiamoci una pausa dalla preparazione di dolci dove bisogna utilizzare il forno, oggi vi posto una ricetta fredda,ma buonissima della cheesecake di fragole. 

Ingredienti: 

Per la base

400 gr di biscotti digestive 

150 gr burro fuso 

Per la crema

300gr mascarpone 

300gr formaggio spalmabile 

1 filetta di essenza di vaniglia 

200 gr zucchero a velo 

10 gr colla di pesce 

Per la purea di fragole 

500 gr fragole fresche 

15 gr colla di pesce 

Fragole intere per la decorazione 

Procedimento 

-ammorbidiamo la colla di pesce che dobbiamo utilizzare per la crema in acqua freddissima;

-prepariamo la base tritando finemente i biscotti ai quali aggiungeremo il burro fuso mescolando bene. Foderiamo con questo preparato il fondo di una tortiera a cerniera, aiutandoci con il dorso di un cucchiaio per appiattire bene il fondo di biscotti, riposare in frigo; 

-in una ciotola abbastanza grande uniamo i formaggi, lo zucchero e la vaniglia aiutandoci con le fruste elettriche; 

-in un pentolino riscaldiamo leggermente 50ml di panna ai quali aggiungeremo la colla di pesce ben strizzata dall’acqua e amalgamiamo bene. 

-montiamo la panna rimasta ben fredda che aggiungeremo alla crema di formaggi insieme alla colla di pesce sciolta nella panna; 

-laviamo e puliamo bene le fragole, tagliamole a pezzetti e frulliamole fino ad ottenere una purea di fragole liscia senza pezzi, mettiamola in un pentolino e facciamola riscaldare, poi aggiungeremo a questa la colla di pesce pretendete mente ammorbidita e strizzata bene dall’acqua.  

Montaggio della torta

-base biscotti; 

-strato di crema che lascerete riposare in frigo per almeno un’ora finché la colla di pesce non avrà fatto diventare la crema dura; 

-strato di purea di fragole a finire e di nuovo in frigo per almeno 3 ore; 

-decorate con le fragole a vostro piacere.

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