FILETTO DI MANZO AL FORNO CON PATATE E PISELLI.
Per una domenica in famiglia, una ricetta per grandi e piccini. Un classico della cucina italiana come il filetto di carne con patate al forno al quale è impossibile resistere.
Buona domenica e buon pranzo a tutti.
Ingredienti:
1 filetto di manzo
100 gr Piselli
1 Carota
1 Cipolla
Olio Eve, sale, pepe q.b.
3 Patate
100 gr vino bianco.
Spezie e erbe.
Procedimento:
Preparare tutte le verdure per il soffritto tagliandole a cubetti tutte dello stesso spessore ed inserirle in una pentola antiaderente con l’olio evo, salarle e peparle. Successivamente aggiungere il filetto di manzo e farlo tostare da tutti i lati, successivamente sfumare con il vino bianco. Spostare il filetto in una teglia da forno insieme alle patate e ai piselli. Cuocere in forno per almeno 1 ora a 160 gradi. Frullare con il minipimer gli ingredienti rimasti in pentola credo una salina da accompagnamento.
Una volta Sfornato il filetto tagliarlo a fette e cospargerlo con la salsa.