FUSILLI AL PESTO DI PEPERONI E NOCI CON PANCETTA CROCCANTE E GRANA.
Un primo veloce, ma gustoso, i peperoni con le noci rappresentano un gusto prelibato e ricercato. Assolutamente da provare almeno una volta.
Ingredienti:
1 peperone rosso
Olio, pepe nero e sale q.b.
1 cipollotto fresco
200 gr pancetta a cubetti
200gr fusilli rummo
100 gr di noci
Scaglie di grano padano
1cucchiaio di yogurt greco o di ricotta
Procedimento:
Mettete a cuocere la pasta intanto In una padella fate tostare la pancetta, una volta pronta mettetela da parte, nella stessa padella fate soffriggere olio cipollotto fresco e peperone tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe nero, e aggiungete un po’ di acqua di cottura. Una volta che i peperoni sono cotti, spostate tutto all’interno di un contenitore alto e capiente e con il minipimer frullate tutto aggiungendo anche le noci ed il cucchiaio di yogurt greco.
Scolate la pasta e in padella saltarla con il pesto di peperoni e noci, impiattarla ed aggiungere la pancetta croccante e il grana padano.
Buon appetito!