Quiche lorraine con zucchine e pancetta croccante.
Questa ricetta é adatta per una cena veloce ma gustosa, ma anche per un party per arricchire il vostro buffet con una ricetta francese molto delicata e buona.
Ingredienti:
1rotolo di basta brisee
500gr di zucchine
100 gr pancetta a cubetti
50 gr parmigiano reggiano
200ml di panna
250 gr di emmental
3 uova
1cipolla
Sale, pepe e olio evo q.b.
Procedimento:
Srotolare la pasta brisee in una teglia. In padella dorare e rendere croccante la pancetta e metterla da parte, nella stessa padella con un filo d’olio far soffriggere la cipolla e poi unire le zucchine, salare e pepare. In una ciotola mescolare uova, panna, parmigiano, la pancetta, l’emmental a cubetti e le zucchine intiepidite.
Versare il composto nella pasta brisee e far cuocere per 20/25 minuti.
Buona Quiche lorraine a tutti.