Tarallini dolci alla birra e cannella.
Biscottini dolci e croccanti, dal gusto sfizioso di birra aromatizzato alla cannella. Per un break pomeridiano da accompagnare con una tisana o con un tea caldo.
Ingredienti:
1 bicchiere di birra bionda
1 bicchiere di olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere di zucchero semolato
2 cucchiaini di cannella in polvere
15 gr di lievito in polvere per dolci
300/400 gr di farina 00
Procedimento:
Mescolare insieme la birra, l’olio, lo zucchero e la cannella. Successivamente aggiungere un pò alla volta la farina, mescolata con il lievito, fino ad ottenere un composto unico, liscio ed omogeneo. Dividere l’impasto in tanti filoncini, stenderli con le mani per la loro lunghezza, tagliarli e arrotolarli dandogli la forma del classico tarallino. Passarli nello zucchero semolato e cuocere a 180° per 15 minuti.
Buon Appetito!