Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta banana e cannella con cioccolato e mandorle

121

Torta di banana e cannella con cioccolato e mandorle

Torta morbidissima senza l’utilizzo del lievito, le banane e la cannella insieme alle mandorle croccanti e al cioccolato fondente, creano un gusto esplosivo in bocca. Sono quei pochi ingredienti che mescolati insieme vi faranno innamorare di questa ricetta.

Ingredienti:

3 uova 

120 ml olio di semi di arachide 

100 gr zucchero di canna 

100gr di mandorle spezzettate 

100gr di gocce di cioccolato fondente

1cucchiaino di cannella 

250 gr farina 00

110 gr di burro

220gr zucchero moscovado 

4 banane 

Gelato alla vaniglia 

Procedimento:

In una ciotola schiacciate due banane fino ad ottenere una purea e aggiungete uova, zucchero e olio, mescolate con le fruste ed aggiungete la cannella, le mandorle, le gocce di cioccolato e la farina, amalgamate bene. In un pentolino fate sciogliere sul fuoco il burro ed aggiungete il moscovado, create un caramello, quando si creeranno le bolle spegnete e versate il caramello nella teglia per tutta la sua grandezza. Tagliate le altre due banane a rondelle e distribuitele per tutta la superficie della teglia(come nella foto) dopo ciò, colare nello stampo il composto ed infornare per 40/45 minuti a 175 gradi. Una volta cotta, assicuratevi che si stacchi dai bordi della teglia e rovesciatela ancora calda. Servitela tiepida con una palla di gelato alla vaniglia. 

Buona Banana’s cake a tutti.

Articolo precedente Vede carabinieri a posto di blocco e lancia droga dal finestrino- Arrestato 20enne
Articolo successivoRosarno, domenica possibile donare sangue