Torta al cioccolato con cocco e lamponi.
Dovete preparare una torta per un avvenimento speciale? Ecco la ricetta che fa per voi.
Ingredienti:
1 mud cake al cioccolato fondente
1 porzione di ganache al cioccolato bianco
500 gr. Di lamponi freschi
400 gr di cocco rapè
100 gr di cioccolato fondente
Per la ricetta della mud cake cliccate qui
per la ricetta della ganache al cioccolato bianco cliccate qui
Assemblaggio torta: – Tagliate in due la mud cake, farcite con uno strato di ganache al cioccolato bianco, lamponi freschi precedentemente lavati ed asciugati e tagliati a metà e cospargete con un cucchiaio di cocco rapè. Ricoprite con la parte superiore della torta e stuccate l’intera torta con la ganache al cioccolato bianco, spatolando bene e rendendola liscia ed uniforme il più possibile. Aiutandovi con le mani, fate cospargete sull’intero bordo della torta il cocco rapè e riempite la parte superiore della torta con i lamponi interi. Infine sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e decorate a vostro piacere.