TORTA AL CIOCCOLATO KITKAT E M&M’S DA CUOCERE IN PADELLA
questa torta é per coloro che durante questo caldo spossante non vogliono utilizzare il forno, infatti questa torta si cuoce in padella, é tutta cioccolatosa è piena di smarties, kitkat e m&m’s!
Ingredienti:
3uova medie
220gr farina 00
100 gr zucchero
30 gr cacao amaro in polvere
22gr di lievito per dolci
60 ml latte
60 ml olio di semi di arachide
1porzione di ganache al cioccolato bianco Clicca qui per la ricetta
Per decorare:
1porzione di ganache al cioccolato fondente Clicca qui per la ricetta
M&M’S
Procedimento:
Unite tutte le polveri insieme e setacciatele in una ciotola;
Montate le uova e lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete a filo olio e latte e mescolate, dopo ciò unite tutte le polveri un po’ alla volta fino ad ottenere un composto morbido. Se utilizzate una padella antiaderente versate direttamente il composto in una padella di 24cm di diametro se invece utilizzate un padella semplice ungete di olio il fondo e le pareti laterali e poi versate il composto. Cuocete a fuoco basso per circa 20minuti. Utilizzate uno stuzzicadenti per controllare la cottura, una volta cotta spostatela su una griglia e lasciatela raffreddare. Successivamente, tagliatela in due, farcitela di ganache al cioccolato bianco e smarties, e stuccatela esternamente con la ganache al cioccolato fondente. Utilizzate i kit kat per decorare i bordi e le M&M’S per ricoprire la superficie.