Le Ricette di Susanna- Uova affogate in cestino di speck

334

Uova affogate in cestino di speck.

Un antipasto o un secondo da urlo, lascerete tutti a bocca aperta. Pochissimi, ma buoni ingredienti per creare un piatto sublime.

Ingredienti per lo zabaione:

4 tuorli freschi

100 gr di acqua gassata

100 gr di parmigiano reggiano grattugiato

50 gr di burro al tartufo

Procedimento:

Preparare uno zabaione: In un contenitore alto ma largo inserire i tuorli ed iniziare a montare, aiutandovi con un frullatore ad immersione, aggiungere a filo l’acqua ed emulsionare, infine aggiungere il parmigiano ed il burro. Una volta ottenuta la maionese metterla da parte.

Ingredienti per i cestini:

4 uova fresche

Burro

8 fette sottili di speck

4 pirottini di alluminio

Procedimento:

Imburrare il pirottino e foderarlo con due fettine di speck a croce. Aggiungere nel centro un uovo intero. Infornare a 150° per 6/8 minuti

Buon Appetito!

Articolo precedente Arrestato all’aeroporto di Fiumicino, latitante Figliomeni
Articolo successivoMareggiate in Calabria- case, negozi e locali allagati