Il meraviglioso mondo di Sweet Susy – Brownies
Primi freddi=Cioccolato, e questa Ricetta americana fa al caso nostro. Proprio perché questi Classici "mattoncini" al cioccolato con un mix di frutta secca tostata,...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” ganache cioccolato fondente e cioccolato bianco
GANACHE. Oggi vi racconto la storia di una “miscela” dolce e amara allo stesso tempo, ottima sia per farcire, sia per “stuccare” esternamente una...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco
Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre...
“Il Meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Mud Cake al cioccolato fondente
La Mud cake, che in italiano significa “Torta di Fango” è un tipo di torta originaria del Sud degli Stati Uniti, nelle antiche ricette...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- brioches con “tuppo”
Oggi si va in Sicilia, e come ogni buon turista che si ritrovi a passeggiare per le strade dell'isola, non si può non assaggiare...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”-Ricetta Crema pasticcera
La crema pasticcera la conosciamo tutti. Non sarò io a spiegarvi nulla. La cosa fantastica di questo prodotto è che può essere utilizzato in...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- cheesecake fragole
Questo caldo vi sfinisce? Prendiamoci una pausa dalla preparazione di dolci dove bisogna utilizzare il forno, oggi vi posto una ricetta fredda,ma buonissima della...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Shortbread scozzesi
Quando sono stata in Scozia, mi è capitato di prendere il teà in una piccola pasticceria ad Edimburgo e sono rimasta abbagliata da questi...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta cioccolato kit kat ed M&m’s
TORTA AL CIOCCOLATO KITKAT E M&M'S DA CUOCERE IN PADELLA questa torta é per coloro che durante questo caldo spossante non vogliono...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Crostata cioccolato e fragole
Chi non gradisce il connubio fragole e cioccolato? Beh ecco la ricetta perfetta. La morbidezza della ganache insieme alla friabilità della frolla, renderà la...