Il meraviglioso mondo di Sweet Susy, Involtini primavera
INVOLTINI PRIMAVERA Ricetta orientale per il vostro pranzo o cena a tema con amici. Sono molto semplici da fare, utilizzando la pasta fillo, che...
Il meraviglioso Mondo di Sweet Susy- Torta allo yogurt con gocce di cioccolato
La torta “Nuvola” allo yogurt è la torta più morbida che ci sia, grazie alla presenza dello yogurt, arricchita poi con le gocce di...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco
Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Shortbread scozzesi
Quando sono stata in Scozia, mi è capitato di prendere il teà in una piccola pasticceria ad Edimburgo e sono rimasta abbagliata da questi...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Charlotte al tiramisù
Con questo caldo prepariamo una perfetta e ottima torta tiramisù, perché diciamo la verità a chi non piace il tiramisù... Ingredienti: 800gr savoiardi 650...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”-Ricetta Crema pasticcera
La crema pasticcera la conosciamo tutti. Non sarò io a spiegarvi nulla. La cosa fantastica di questo prodotto è che può essere utilizzato in...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Muffin piselli e pancetta
MUFFINS PISELLI E PANCETTA. Ricettina per un bel buffet da preparare in casa in occasione di queste feste post natalizie. E’ una ricetta sfiziosa...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Croquembouche
Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Crostata cioccolato e fragole
Chi non gradisce il connubio fragole e cioccolato? Beh ecco la ricetta perfetta. La morbidezza della ganache insieme alla friabilità della frolla, renderà la...
Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria
''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...