Ricetta di oggi, Carciofi fritti al parmigiano

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Cari lettori oggi per voi ho una ricetta sfiziosa!

CARCIOFI FRITTI AL PARMIGIANO

 Ingredienti:

 8 carciofi

1 spicchio d’aglio

un ciuffo di prezzemolo

50 gr di parmigiano grattugiato

3 uova

200 gr di  pangrattato fine

sale e pepe

Olio per frittura

1 limone

 Procedimento:

 Pulite i carciofi lasciando 3 cm delle foglie più tenere, tagliateli a metà e metteteli in una bacinella con dell’acqua e il succo del limone. Mettete una pentola con acqua salata sul fuoco e quando bolle fateci cuocere i carciofi per 5 minuti, devono essere cotti ma ancora sodi. Scolate i carciofi e fateli raffreddare e nel frattempo tritate il prezzemolo e l’aglio molto finemente e mescolateli al formaggio. Con questo miscuglio riempite i carciofi tra una foglia e l’altra poi passateli nelle uova sbattute con sale e pepe e nel pangrattato .Mettete una padella alta sul fuoco con abbondante olio e friggetevi i carciofi pochi alla volta,scolateli su carta assorbente e …buon appetito sono sicura che spariranno subito prima di avere il tempo di raffreddarsi!

 

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